切换到宽版

• 4120阅读
  • 4回复

[原创]永夜星辰 “中秋YY歌会”9月19日20:00 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线伊逝默然

只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2013-09-18

活动: 中秋YY 歌会
                        ID:   24657601 永夜星辰LongNight
                      时间: 9月 19日  20:00
    嗯,为了犒劳为学业为工作忙碌的各位会员,我们英明的会长跟副会决定举办中秋YY 歌会(噗, 貌似官腔了), 本次歌会将以嘉宾演唱以及游戏的形式开展,

游戏一: “中秋元宝地雷嘭嘭嘭" 主持人将在1-100中埋入一个地雷一个元宝,由玩家说出一个数字,主持人会告知缩小的范围,直到有玩家猜中地雷或是元宝。(PS:地雷跟元宝是相连的两数字,前后不规定)猜中元宝的当然就有我们精美的奖品赠送啦,至于地雷,哈哈 就只能等着惩罚啦~ 所以 有没有想要整的人? 有没有想看谁唱歌神马的,还在犹豫什么赶快来参加我们的游戏吧~(PS: 欢迎拖家带口哦~)

游戏二: 记得有一次洛奇官方有个问卷,有一个题目是洛奇的什么最吸引你,我的答案是,音乐~ 所以这次的游戏就是猜歌, 当然这个歌就是洛奇各种场景,各种boss 各种地下,各种NPC 的专用背景哟~   想不想知道那些年我们一起听过的游戏背景有哪些? 火速的来到我们的活动现场来一听为快吧~~~~
本次歌会更是邀请了重量级的嘉宾来现场哦,至于是谁, 我就小小的卖一下关子。

嗯, 现在就是大家最关注的奖品了
高级巫师衣服+鞋子一套,狐狸镰刀,龙盾~ (全部老虎出品质量有保证!而且包邮哦~)
我们不止有奖品更有奖金等着大家~,只要你参与游戏就有机会获得,看到这些你心动了么, 心动不如行动!如果你看到我们的奖品心动的很激动的想要赞助的话,也热烈欢迎~ 噗, 好吧回归正题,欢乐多多,奖品多多~虽然有点赶,但是希望能带给大家温馨有快乐的永夜中秋之夜~

over~

[ 此帖被伊逝默然在2013-09-19 19:46重新编辑 ]
离线dg_bld
只看该作者 沙发  发表于: 2013-09-19
  于是就一个 办 字了
离线dg_bld
只看该作者 板凳  发表于: 2013-09-19
连贴 帮顶。。。。
离线伊逝默然

只看该作者 地板  发表于: 2013-09-19
回 2楼(dg_bld) 的帖子
dg_bld:连贴 帮顶。。。。 (2013-09-19 17:00) 

谢谢, 好人呐~
离线dg_bld
只看该作者 4楼 发表于: 2013-09-19
回 3楼(伊逝默然) 的帖子
伊逝默然:谢谢, 好人呐~ (2013-09-19 17:05)

哇哈哈,最后尽然获得狐狸镰刀一把~~~~~ 真是没想到可惜实在没空和你们一起游戏,就在旁边听着~ 呵呵。。。
快速回复
限150 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个