切换到宽版

• 4965阅读
  • 12回复

对于每周活动为了提高大家积极性有个建议不知大家赞成否 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线蛠力

只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2013-05-13
— 本帖被 被遗忘的真实 执行加亮操作(2013-05-13) —
本次投票已结束

最多可选1项,共有8人参与,

8(100%)

0(0%)

0(0%)

鉴于好多人活动不积极以及以后可能游戏币某些方面有急用,我想可否搞个公会基金之类的,用于活动奖励以及借给那些信誉高的会员急用。 一人每周大约5W-10W就好了。

只看该作者 沙发  发表于: 2013-05-13
其实我一直想提这个的。。。

但是想毕竟也有不少人自己都缺钱吧。

不过一周5W到10W我感觉还是可以的,我也想看下大家的意见?

PS:帮你加亮
喵星人会每天睡十个小时~
自个玩四个小时~独自发呆四个小时~
被人逗两个小时~逗人两个小时~
吃喝一个小时~
最后一个小时用来思考如何征服地球0w0
离线十二深瞳

只看该作者 板凳  发表于: 2013-05-13
~以后我可以不用拉赞助了!!!!!!!!
离线蛠力

只看该作者 地板  发表于: 2013-05-13
一不小心按了手机快速回帖。。。。   其实个人感觉5w左右应该很好赚吧→_→

内容来自[手机版]

只看该作者 4楼 发表于: 2013-05-13
回 4楼(蛠力) 的帖子
蛠力:一不小心按了手机快速回帖。。。。   其实个人感觉5w左右应该很好赚吧→_→内容来自[手机版]  (2013-05-13 22:30) 

我个人感觉也是
喵星人会每天睡十个小时~
自个玩四个小时~独自发呆四个小时~
被人逗两个小时~逗人两个小时~
吃喝一个小时~
最后一个小时用来思考如何征服地球0w0
离线醉月聆雪

只看该作者 5楼 发表于: 2013-05-15
我觉得5W不是什么大问题 又不是多年前的LQ  5W可能就是一个影子的钱   有这些钱 还能提升会员们参加活动的积极性  我有另一种提议 不知道行不行 参加活动的人 必须一人5W  这5W算在最后奖品里  有点像买彩票一样的感觉 不知道大家觉得怎么样
离线wzbnzy501

只看该作者 6楼 发表于: 2013-05-15
个人感觉5W是否太少了?在增加5倍好了25W,谢谢,如果活动需要,25W我想不少吧,至少活动方面能够积极参与,一周25W基金库存,除了可以发放活动奖励之外,还可以为会里搞点节目什么的可以发发福利啥的,例如工会拍城堡的业务,工会再拍完城堡之后,会员需要房子可以在所拍的城堡里面拍房子,拍到之后工会给予适当的补贴资金,或者免去税收,毕竟城堡的费用是大家的基金所得。
皮卡~皮卡~皮卡~~丘~~~(十万伏特发射中.....)单身中ing,求解放~~求包养~~~~
离线醉月聆雪

只看该作者 7楼 发表于: 2013-05-15
回 6楼(wzbnzy501) 的帖子
wzbnzy501:个人感觉5W是否太少了?在增加5倍好了25W,谢谢,如果活动需要,25W我想不少吧,至少活动方面能够积极参与,一周25W基金库存,除了可以发放活动奖励之外,还可以为会里搞点节目什么的可以发 .. (2013-05-15 09:46) 

你那个帖子说的那种方式捐钱 50W应该会有人会捐 因为每个人都有可能会缺钱,但是现在活动的赞助就不一样了  你见过哪个区拉赞助的每去一家都能拉到的?  5W就不一样了,这就是一个影子或一个地下的收入,所以捐起来不算心疼  所以 5W已经很好了  至少捐的人会比50W 多
离线wzbnzy501

只看该作者 8楼 发表于: 2013-05-15
回 7楼(醉月聆雪) 的帖子
醉月聆雪:你那个帖子说的那种方式捐钱 50W应该会有人会捐 因为每个人都有可能会缺钱,但是现在活动的赞助就不一样了  你见过哪个区拉赞助的每去一家都能拉到的?  5W就不一样了,这就 .. (2013-05-15 11:07) 

你搞混了两个,一个是活动赞助,一个是工会基金福利金库的建设,两个是不一样的,工会基金金库的每周结余将有5%转化为活动赞助。也就是说不一个人形式建立捐献而是从事组织捐献这样的建设比拉赞助来得强些,所以我觉得建立比较好~~~
皮卡~皮卡~皮卡~~丘~~~(十万伏特发射中.....)单身中ing,求解放~~求包养~~~~
离线醉月聆雪

只看该作者 9楼 发表于: 2013-05-15
回 8楼(wzbnzy501) 的帖子
wzbnzy501:你搞混了两个,一个是活动赞助,一个是工会基金福利金库的建设,两个是不一样的,工会基金金库的每周结余将有5%转化为活动赞助。也就是说不一个人形式建立捐献而是从事组织捐献这样的建 .. (2013-05-15 11:39) 

我了解你的意思 两个是两个独立的系统 我就是说活动这一块   你不是说捐50W吗 说的就是活动这一块 一人捐50W可能会有很多人放弃
快速回复
限150 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个