切换到宽版

• 5500阅读
  • 15回复

[求助]提問.. [复制链接]

上一主题 下一主题
离线NCSian诺

只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2013-05-12
時隔幾年又被拉回來玩了,現在有點玩不懂了- -
Q:現在除了冶煉和風車,還有什麽技能是最好趁著角色屬性低,戰鬥力低的時候早練掉的?
Mabinogi:
電信瑪麗-永夜星辰  諾瑞斯塔
Tera:
爆炎山脈-聖域幻境  諾瑞斯塔
BnS:
電信10半月湖--神受團  圣安諾

有事論壇紙條..或者微博私信..

只看该作者 沙发  发表于: 2013-05-13
貌似现在还是这2个。。。就风车与生活技能必须先练。。。
喵星人会每天睡十个小时~
自个玩四个小时~独自发呆四个小时~
被人逗两个小时~逗人两个小时~
吃喝一个小时~
最后一个小时用来思考如何征服地球0w0
离线枫落矢齤

只看该作者 板凳  发表于: 2013-05-13
驯兽。。。。。。。。。。。。。额0 0  无视我吧。。
离线NCSian诺

只看该作者 地板  发表于: 2013-05-13
回 2楼(枫落矢齤) 的帖子
枫落矢齤:驯兽。。。。。。。。。。。。。额0 0  无视我吧。。 (2013-05-13 10:12) 

啊!是的,謝謝..馴獸也是一個,我會優先點的..
Mabinogi:
Tera:
BnS:

只看该作者 4楼 发表于: 2013-05-13
回 3楼(NCSian诺) 的帖子
NCSian诺:啊!是的,謝謝..馴獸也是一個,我會優先點的.. (2013-05-13 18:05) 

为什么驯兽那么重要?
吃喝一个小时~
离线NCSian诺

只看该作者 5楼 发表于: 2013-05-13
回 4楼(被遗忘的真实) 的帖子
被遗忘的真实:为什么驯兽那么重要? (2013-05-13 18:20) 

我靠你不知道我是站街賣萌星人么..無聊拉幾隻熊回城多好玩..
Mabinogi:
Tera:
BnS:

只看该作者 6楼 发表于: 2013-05-13
回 5楼(NCSian诺) 的帖子
NCSian诺:我靠你不知道我是站街賣萌星人么..無聊拉幾隻熊回城多好玩.. (2013-05-13 18:29) 

你果然是坏人=。=。。。

现在变身技能站街不错的,你练练那个吧
吃喝一个小时~
离线NCSian诺

只看该作者 7楼 发表于: 2013-05-14
必須練..不過不知道怎麼學還,暫時先搞別的
Mabinogi:
Tera:
BnS:

只看该作者 8楼 发表于: 2013-05-14
回 7楼(NCSian诺) 的帖子
NCSian诺:必須練..不過不知道怎麼學還,暫時先搞別的 (2013-05-14 20:45) 

去库拉找一个NPC对话就好了。。。

我忘记NPC名字叫神马了= =
吃喝一个小时~
离线NCSian诺

只看该作者 9楼 发表于: 2013-05-14
回 8楼(被遗忘的真实) 的帖子
被遗忘的真实:去库拉找一个NPC对话就好了。。。我忘记NPC名字叫神马了= = (2013-05-14 21:14) 

難道是那個黑皮少年..
Mabinogi:
Tera:
BnS:

快速回复
限150 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个