切换到宽版

• 5778阅读
  • 10回复

[求助]求解答!!关于伤害卷 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线尛掱乱摸

只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2013-03-18
我现在还是满身的狐狸巨人。。。宗师战士了。。。现在很多卷都不知道。。
求解答一身伤害卷都有些什么比较合适。。不是土豪。。买不起。。最好附带卷轴出处!!!
离线abcd123

只看该作者 沙发  发表于: 2013-03-18
很多卷要技能的等级激活的。装备好是刷怪效率高低,有耐心也可以自己刷,如果没有高的弓技能,我知道的有金针是头卷好像是手,,木针手   手艺头   遗忘,黑暗  古代 铠甲 ,其他我也不清楚的,主要是操控水平!

只看该作者 板凳  发表于: 2013-03-18
其实我也只停留在只知道狐狸巨人的年代=。=
喵星人会每天睡十个小时~
自个玩四个小时~独自发呆四个小时~
被人逗两个小时~逗人两个小时~
吃喝一个小时~
最后一个小时用来思考如何征服地球0w0
离线ricky123

只看该作者 地板  发表于: 2013-04-02
狐狸巨人 神物ww
离线hypnos

只看该作者 4楼 发表于: 2013-04-08
先从手出发吧~木针狂Q来换吧~实在不行金针也好....脚的话搞个挺进乌鸦也好啊..防御没用的..我都退光了..反正怪砍你三下,你都得黑血..除非开了盾..我600多蓝9级盾也只能砍7-8下(困难或JY)..

只看该作者 5楼 发表于: 2013-04-08
回 4楼(hypnos) 的帖子
hypnos:先从手出发吧~木针狂Q来换吧~实在不行金针也好....脚的话搞个挺进乌鸦也好啊..防御没用的..我都退光了..反正怪砍你三下,你都得黑血..除非开了盾..我600多蓝9级盾也只能砍7-8下(困难或JY).. (2013-04-08 09:52) 

。。。明显不用防御技能的人。。。
吃喝一个小时~
离线hypnos

只看该作者 6楼 发表于: 2013-04-08
回 5楼(被遗忘的真实) 的帖子
被遗忘的真实:。。。明显不用防御技能的人。。。 (2013-04-08 11:16) 

OJL...N年前就一了..早就退光了...反击这么好用...还有一堆控场宠..不卡其实没必要用防御..卡的话用防御也没用啊..OJL..

只看该作者 7楼 发表于: 2013-04-08
回 6楼(hypnos) 的帖子
hypnos:OJL...N年前就一了..早就退光了...反击这么好用...还有一堆控场宠..不卡其实没必要用防御..卡的话用防御也没用啊..OJL.. (2013-04-08 12:26)

感叹现在的洛奇。。。不是BUG宠就是BUG装备。。。

以前防御是个特别有用的技能。。。
我很常用。。。(当然那时候总共就3个职业)

吃喝一个小时~
离线大樹

只看该作者 8楼 发表于: 2013-04-08
=。=专注白板30年...
喲吼吼吼~~~
离线回收站

只看该作者 9楼 发表于: 2013-04-08
的确是这样的,以前的防御不说是逆天技能吧,但是出勤率最少也得10%以上……一套连击或多或少得有那么一,二个防御来的……
-_,-
快速回复
限150 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个