切换到宽版

• 4164阅读
  • 7回复

[其他]【7.26.周五公会活动】永夜星辰歌唱赛 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线御军

只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2013-07-25
— 本帖被 NCSian诺 执行加亮操作(2013-08-01) —
炎炎夏日,是否感觉太过烦躁?歌唱吧!
第二届《永夜之声》比赛将会在周五开始!
活动时间:中国时间7月26日晚21:00-00:00
活动地点:公会YY95570005
本次活动的评委:EZ……招募中……评委可以参加比赛,但是不能获得变身勋章的奖励,不过活动评委每人都固定能得到其他礼品
本次活动的规则:发送纸条你要唱的歌曲到副会@Asterodia
分数计算:由参赛会员演唱歌曲,当一个会员唱完后,听众在游戏中发纸条至@御军 或@EV 写下0-10分的当场选手评分,再由当场主持人计算平均分。最后综合到评委评分,再计算该选手的最终得分。不发纸条造成了混乱的话。。。(拔刀
主持人:不是我就是EV
本次的奖品!
你没看错,黑固也在里面!还有SPONGE提供的神秘礼品提供
从发纸条的听众中也会随机选出一个幸运听众,赠送随机奖品哦~
卅~让周五的夜晚变的不再烦躁吧~

[ 此帖被御军在2013-07-25 15:58重新编辑 ]
QVQ
离线wzbnzy501

只看该作者 沙发  发表于: 2013-07-25
顶一个吧
皮卡~皮卡~皮卡~~丘~~~(十万伏特发射中.....)单身中ing,求解放~~求包养~~~~
离线翅膀

只看该作者 板凳  发表于: 2013-07-25
围观一下
离线w592559652

只看该作者 地板  发表于: 2013-07-25
诶嘿 评委不固定数量和人   这活动就崩了
离线御军

只看该作者 4楼 发表于: 2013-07-25
回 3楼(w592559652) 的帖子
w592559652:诶嘿 评委不固定数量和人   这活动就崩了 (2013-07-25 21:28) 

自然有规定的哟~
QVQ
离线NCSian诺

只看该作者 5楼 发表于: 2013-07-26
評委啊...
Mabinogi:
電信瑪麗-永夜星辰  諾瑞斯塔
Tera:
爆炎山脈-聖域幻境  諾瑞斯塔
BnS:
電信10半月湖--神受團  圣安諾

有事論壇紙條..或者微博私信..
离线御军

只看该作者 6楼 发表于: 2013-07-26
回 5楼(NCSian诺) 的帖子
NCSian诺:[表情] 評委啊... (2013-07-26 01:32) 

有兴趣当咩
QVQ
离线NCSian诺

只看该作者 7楼 发表于: 2013-07-26
回 6楼(御军) 的帖子
御军:有兴趣当咩 (2013-07-26 09:54) 

我肯定是不參賽的= =但是當評委的話我覺得我會打分偏低..因為比較摳門,所以你們找不到合適的再喊我吧- -
Mabinogi:
電信瑪麗-永夜星辰  諾瑞斯塔
Tera:
爆炎山脈-聖域幻境  諾瑞斯塔
BnS:
電信10半月湖--神受團  圣安諾

有事論壇紙條..或者微博私信..
快速回复
限150 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个