切换到宽版

• 11927阅读
  • 61回复

[求助]问个问题啊 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线醉月聆雪

只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2013-07-15
回复本帖可获得10枚永夜币奖励!
每人限1次,奖池剩余0枚永夜币 (中奖几率30%)
有没有人知道攒一台主要玩游戏的台式机器,比如什么星际 魔兽 暗黑 还有什么孤岛惊魂啊 使命召唤系列啊,总之就是玩游戏为主的主机就是了。
要组装机 大概价位在5000左右(单纯主机价格),有没有人知道具体配置为何,带上价格最好,告诉我一下  万分感谢~~~~
回帖有奖哦 ~~~

[ 此帖被醉月聆雪在2013-07-15 11:13重新编辑 ]
1条评分永夜币+1
NCSian诺 永夜币 +1 你2了么= =这事完全可以问老G啊,不问他问谁 2013-07-15
离线翅膀

只看该作者 沙发  发表于: 2013-07-15
帮你顶贴.楼主加油
离线枫落矢齤

只看该作者 板凳  发表于: 2013-07-15
回帖奖励+ 10
http://www.e-zone.com.hk/discuz/forumdisplay.php?fid=17

有家店可以选配置,然后直接算钱的,找不到了。

离线醉月聆雪

只看该作者 地板  发表于: 2013-07-15
回 2楼(枫落矢齤) 的帖子
枫落矢齤:http://www.e-zone.com.hk/discuz/forumdisplay.php?fid=17有家店可以选配置,然后直接算钱的,找不到了。....... (2013-07-15 11:23) 

找不到了!!!你这说跟没说一样啊= =

只看该作者 4楼 发表于: 2013-07-15
回 3楼(醉月聆雪) 的帖子
醉月聆雪:找不到了!!!你这说跟没说一样啊= =  (2013-07-15 12:48) 

如果你在澳洲的话我能帮你。。。

但中国的硬件时常价格我真心不了解。。。

我可以给你个大概的配置,但中国可能会卖的贵很多= =或者根本没货。。。
喵星人会每天睡十个小时~
自个玩四个小时~独自发呆四个小时~
被人逗两个小时~逗人两个小时~
吃喝一个小时~
最后一个小时用来思考如何征服地球0w0
离线醉月聆雪

只看该作者 5楼 发表于: 2013-07-15
回 4楼(被遗忘的真实) 的帖子
被遗忘的真实:如果你在澳洲的话我能帮你。。。但中国的硬件时常价格我真心不了解。。。....... (2013-07-15 15:41) 

多谢 给吧!!!!!
离线zhouwanxia

只看该作者 6楼 发表于: 2013-07-15
说太多可能LZ看昏了,只强调一下个人被AMD电脑坑大了的感言
我用的是6核心的AMD,显示卡是蓝宝石5770的,整体价格大约在6500的样子
可是我同学用I3的CPU+影驰460卡,直接把我比的没有了他的电脑只用了3500的样子
所以~我建议LZ选择英特尔CPU+影驰N卡~具体型号看个人经济吧
那个太平洋上都有价格的~基本和电脑城的差不多
还有最重要的一点哦~我用AMD的电脑是470W左右的功耗
用英特尔CPU的功耗只有300不到
差距实用事实说明
离线醉月聆雪

只看该作者 7楼 发表于: 2013-07-15
回 6楼(zhouwanxia) 的帖子
zhouwanxia:说太多可能LZ看昏了,只强调一下个人被AMD电脑坑大了的感言我用的是6核心的AMD,显示卡是蓝宝石5770的,整体价格大约在6500的样子可是我同学用I3的CPU+影驰460卡,直接把我比的没有了他的电脑只 .. (2013-07-15 17:40) 

额 实际上我懂得怎么拼但是不知道具体电脑的配置该怎么配价钱如何所以我比较想知道价钱和需要的零件 我也说了是要一台5000左右的电脑(不算显示屏的价格是5000)
离线a246895

只看该作者 8楼 发表于: 2013-07-16
七彩虹GTX650 i5-3470  8G内存 2TB硬盘 主板技嘉z77p-d3
配上27寸显示屏6000R...最近才换的
进塔拉3 4秒的事-o-.....
5年前的机子弱爆了....orz
http://detail.zol.com.cn/motherboard/  配置 价格作参考
离线sevenair

只看该作者 9楼 发表于: 2013-07-18
回帖奖励+ 10
可以试试去中关村在线装机试试
选择挺多的,就是看性能比较花时间
快速回复
限150 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个