切换到宽版

• 6674阅读
  • 25回复

[情感]那些年,我們一起拍過的角色。 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线NCSian诺

只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2013-05-17
— 本帖被 被遗忘的真实 执行加亮操作(2013-05-17) —
洛奇從公測開始被老哥拉來玩,到現在已經有幾年我自己也不記得了。差不多可以說洛奇是我第一個正式長期玩的網遊,就這樣一直持續了幾年時光。
記得當年一起測試補丁,一次拍他的洛奇電影,一起測我的洛奇音樂包。不過最後都由於種種的因素AFK了。
中途雖然很多次老哥拉著回來玩,我始終沒有願意。這個月他給我看了公會宣傳視頻的第一季和第二季..瞬間讓我回想起以前一起玩的日子,最終決定回來重溫洛奇。

今天登陸了幾年前的帳號看了看,滿滿的都是回憶啊~當年拍洛奇視頻用過的好多角色,分享給大家..

當年的人類大號,也是全帳號的大號。被老哥拍攝最多的一個角色..(多數是被他打的畫面..)路易斯高級男裝是我當年最愛的一件,不太喜歡各種時裝,這件還是找裁縫做的~穿了好久了~

人類小號A,身高設定是在16歲左右的村民家的孩子..衣服忘記是啥了,腳邊是絕版貨珍藏版> <BB彈!!公測的東西,發現包裡還有~

人類小號B,死魚眼人偶師造型,衣服名字我也忘記了- -不過那時候我沒固染,消耗大量染色玩出來的..腦袋上是一周年紀念帽

人類小號C,13歲身高左右的海盜嘍嘍造型~衣服沒有刻意去染各種純色,畢竟洛奇的顏色不只有純色不是嘛~?

人類小號D,煉金學者...我不會告訴你這傢伙背包裏面有6臺大炮的>  <~

人類小號E,黑王冠公主...話說..老哥..鞋呢?

人類帳號大軍集合,只是人類....右邊截掉是因為不想再透露ID

精靈大號,這號我居然練的是戰士!!是我精靈號的大號..現在回歸洛奇選擇主號練精靈了,因為以前練得主號是人類,於是造型就用的這個~~不過木有這些衣服了而已Q A Q現在穿的袍子還是嫂夫人送的..

精靈小號A,玩具錘正太~不解釋直接看圖~

精靈小號B,迷路的精靈...有時候雜色比純閃更貼近洛奇不是嘛~?

精靈小號C,貴婦...這紫黑色的玫瑰我在花店等了2天啊啊啊啊啊啊啊!!!身上穿的是店貨旗袍染的

精靈小號D,所謂看人不能看臉...雖然表情很弱但是這傢伙擅長的是鈍器..嗯嗯...一錘子就Over..

巨人大號,有人曾經和我說巨人好醜...我就帥給他看!誰說男性感只是人類和精靈的衣服!

巨人小號A,當時SOLO伊比高級,無意中刷出一件破舊..就這樣我捏人的癮又犯了..爲了這件衣服,我特地捏了這個號-. -因為我覺得這衣服挺有特色

巨人小號B,這個女巨人忘記當時是爲什麽建立的了..只記得貌似有一件女巨人衣服被老哥借走了然後..然後就沒有然後了..

巨人小號C,貌似記得這件衣服是別人不要了就直接給我了,無意中發現巨人也能穿,於是捏了這個號~

巨人小號D,這個號是以前專門用來打野果的..嗯..還有蘋果..樹都給你打斷了喂!

角色是在太多,不挨個發圖了,來張帳號全家福

帳號太多完全顯示不完- -後面看會比較清楚~?

角色都是優質卡的..角色+寵物=80個正好,貌似是40+40,具體我忘記了,反正這個帳號是滿員狀態,新寵開的時候還刪除了不少舊寵。
本來以為這周開服裝大賽只要發論壇上就可以了~不過貌似活動更改了~而且不是一個服務器也沒辦法登陸上去參加~

最後送上一張圖:

2005年8月15日,公會成立。那天是洛奇G1女神降臨開放的首日。
再見吧~老帳號。我會在瑪麗重新開始。

PS:隨著老哥公會視頻第三季發佈的同期,我的洛奇BGM替換包1.19也會重新發佈,介紹視頻製作中~
Mabinogi:
電信瑪麗-永夜星辰  諾瑞斯塔
Tera:
爆炎山脈-聖域幻境  諾瑞斯塔
BnS:
電信10半月湖--神受團  圣安諾

有事論壇紙條..或者微博私信..

只看该作者 沙发  发表于: 2013-05-17
帮顶下咯~一切重新来过虽然很累,但也很有意思呢~
喵星人会每天睡十个小时~
自个玩四个小时~独自发呆四个小时~
被人逗两个小时~逗人两个小时~
吃喝一个小时~
最后一个小时用来思考如何征服地球0w0
离线NCSian诺

只看该作者 板凳  发表于: 2013-05-17
回 1楼(被遗忘的真实) 的帖子
被遗忘的真实:帮顶下咯~一切重新来过虽然很累,但也很有意思呢~ (2013-05-17 21:22) 

話說老哥我說真的呢...那個公主號的鞋子在哪我找了半天包裡沒有...
Mabinogi:
Tera:
BnS:

离线塞壬

只看该作者 地板  发表于: 2013-05-17
欢迎回来 回到洛奇
离线御军

只看该作者 4楼 发表于: 2013-05-17
好强!!!!
QVQ
离线NCSian诺

只看该作者 5楼 发表于: 2013-05-18
回 3楼(塞壬) 的帖子
塞壬:欢迎回来 回到洛奇[表情]  (2013-05-17 21:51) 

3Q > <現在渣新...打個賽爾都要殺2只哥布林坐下回體力..
Mabinogi:
Tera:
BnS:

离线蛠力

只看该作者 6楼 发表于: 2013-05-18
目害!
离线NCSian诺

只看该作者 7楼 发表于: 2013-05-19
回 4楼(御军) 的帖子
御军:好强!!!! (2013-05-17 22:50) 

只是職業問題~超喜歡捏人而已XD..
Mabinogi:
Tera:
BnS:

离线davywtr

只看该作者 8楼 发表于: 2013-05-19
角色可真多- -
离线NCSian诺

只看该作者 9楼 发表于: 2013-05-19
回 6楼(蛠力) 的帖子
蛠力:目害! (2013-05-18 20:51) 

嘿嘿~
Mabinogi:
Tera:
BnS:

快速回复
限150 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个